Prosecco Bedin Extra Dry
  • Prosecco Bedin Extra Dry

Prosecco Bedin Extra Dry

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
star_outline star_outline star_outline star_outline star_outline Avaliar este produto

Prosecco Bedin Extra Dry, um espumante de autêntica tradição italiana. Revela a elegância dos espumantes do Veneto, com frescor e leveza ímpares. Uma autêntica experiência sensorial.
FRETE GRÁTIS - Cliente VIP
R$ 149,00 R$ 141,55à vista 5% no Pix
6x de R$ 24,83 sem juros
R$ 141,55 à vista 5% no Pix
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

Ícone Uva
Uva
Glera
Ícone Amadurecimento
Amadurecimento
Maturação em tanques de aço inoxidável.
Ícone Safra
Safra
-
Ícone Teor Alcoólico
Teor Alcoólico
11%
Ícone País
Região
Veneto, Itália
Ícone Temperatura
Temperatura de Serviço
6 a 8°C
Ícone Guarda
Potencial de Guarda
Pronto para consumo
Ícone Volume
Volume
750ml
  • Olfativo
    Aroma seco, frutado, com notas de maçã verde, pêra e flores brancas.
  • Visual
    Possui uma coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e perlage fina.
  • Gustativo
    Persistente, fresco, com sabores de maçã, pêra e flores brancas.
Taça de vinho
DESCRIÇÃO
Prosecco Bedin Extra Dry é verdadeiramente uma referência quando nos referimos aos Proseccos italianos. Este vinho é produzido na região do Veneto, conhecida pela produção de espumantes de primeira linha, devido ao seu terreno e clima ideais. Para aqueles que amam bolhas frescas e crocantes, este Prosecco é uma pérola. De corpo médio, com elegância bem dosada e sabores autênticos, o Prosecco Bedin Extra Dry oferece um paladar muito agradável, sem ser excessivamente doce ou seco.

O paladar é complementado por um bouquet aromático, carregado de maçãs verdes, peras e toque cítrico, juntamente com notas florais marcantes. Suas borbulhas delicadas desaparecem lentamente na boca, deixando um rastro de frescor. Acompanha maravilhosamente pratos leves, aperitivos ou sobremesas.
HARMONIZAÇÃO
Prosecco Bedin Extra Dry é perfeito para acompanhar pratos leves como peixes grelhados, saladas contemporâneas, ostras frescas e queijos de cabra. Também vai bem com massas leves e sobremesas à base de frutas.
DICA DO ENÓLOGO
Sugiro degustar este prosecco bem refrigerado, a uma temperatura entre 6 a 8 graus. Não é necessária decantação. Sirva em taças flauta, ideais para manter as borbulhas vibrantes.
Prosecco Bedin Extra Dry
Imagens do produto personalizado

Atencao!

Ao iniciar uma nova personalização, a anterior será perdida. Para mantê-la, adicione o produto ao carrinho antes de continuar.