:quality(80)/thebogst/catalog/produto-a/prosecco-bedin-extra-dry.png)
Prosecco Bedin Extra Dry
- Disponibilidade: Pronta Entrega
Prosecco Bedin Extra Dry, um espumante de autêntica tradição italiana. Revela a elegância dos espumantes do Veneto, com frescor e leveza ímpares. Uma autêntica experiência sensorial.
FRETE GRÁTIS - Cliente VIP
R$ 149,00 R$ 141,55à vista 5% no Pix
R$ 149.00
6x de R$ 24,83 sem juros
R$ 141,55 à vista 5% no Pix
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP
DETALHES DO PRODUTO
Uva
Glera
Amadurecimento
Maturação em tanques de aço inoxidável.
Safra
-
Teor Alcoólico
11%
Região
Veneto, Itália
Temperatura de Serviço
6 a 8°C
Potencial de Guarda
Pronto para consumo
Volume
750ml
- OlfativoAroma seco, frutado, com notas de maçã verde, pêra e flores brancas.
- VisualPossui uma coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e perlage fina.
- GustativoPersistente, fresco, com sabores de maçã, pêra e flores brancas.

DESCRIÇÃO
Prosecco Bedin Extra Dry é verdadeiramente uma referência quando nos referimos aos Proseccos italianos. Este vinho é produzido na região do Veneto, conhecida pela produção de espumantes de primeira linha, devido ao seu terreno e clima ideais. Para aqueles que amam bolhas frescas e crocantes, este Prosecco é uma pérola. De corpo médio, com elegância bem dosada e sabores autênticos, o Prosecco Bedin Extra Dry oferece um paladar muito agradável, sem ser excessivamente doce ou seco.
O paladar é complementado por um bouquet aromático, carregado de maçãs verdes, peras e toque cítrico, juntamente com notas florais marcantes. Suas borbulhas delicadas desaparecem lentamente na boca, deixando um rastro de frescor. Acompanha maravilhosamente pratos leves, aperitivos ou sobremesas.
O paladar é complementado por um bouquet aromático, carregado de maçãs verdes, peras e toque cítrico, juntamente com notas florais marcantes. Suas borbulhas delicadas desaparecem lentamente na boca, deixando um rastro de frescor. Acompanha maravilhosamente pratos leves, aperitivos ou sobremesas.
HARMONIZAÇÃO
Prosecco Bedin Extra Dry é perfeito para acompanhar pratos leves como peixes grelhados, saladas contemporâneas, ostras frescas e queijos de cabra. Também vai bem com massas leves e sobremesas à base de frutas.
DICA DO ENÓLOGO
Sugiro degustar este prosecco bem refrigerado, a uma temperatura entre 6 a 8 graus. Não é necessária decantação. Sirva em taças flauta, ideais para manter as borbulhas vibrantes.
Prosecco Bedin Extra Dry