:quality(80)/thebogst/catalog/produto/imagem/las-perdices-reserva-bonarda-2019.png)
Las Perdices Reserva Bonarda 2019
- Disponibilidade: Pronta Entrega
Esse vinho destaca a uva Bonarda em seu esplendor. Com aromas de frutas vermelhas e nuances de especiarias, apresenta uma elegância que cativa. Um exemplo do que a Argentina tem de melhor em vinho tinto, refletindo expressão e autenticidade.
R$ 89,00 à vista No Pix
R$ 89.00
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP
DETALHES DO PRODUTO
Uva
Bonarda
Amadurecimento
Amadurecido 12 meses em barricas de carvalho.
Safra
2019
Teor Alcoólico
14,00%
Região
Mendoza, Argentina
Temperatura de Serviço
16 a 17°C
Potencial de Guarda
5 a 9 anos
Volume
750ml
- OlfativoCerejas, amora, pimenta branca e fundo amadeirado.
- VisualCor rubi vibrante com brilho marcante.GustativoAveludado, com taninos bem integrados.
DESCRIÇÃO
Este 2019 é uma expressão vigorosa e fiel da Bonarda, representando a tradição vitícola da Argentina. Com aromas intensos de cerejas maduras, amora, e um leve toque de pimenta branca, este vinho é um símbolo de caráter e estrutura. No paladar, aveludado e com taninos bem integrados, apresenta equilíbrio impecável e final persistente.
Estratégicamente cultivado em vinhedos de altitude moderada, o Las Perdices Reserva Bonarda evidencia a capacidade da Bonarda ao envolvê-la em uma complexidade expressiva, intensificada por um período significativo de amadurecimento em barricas de carvalho. O resultado é um vinho elaborado, forte em personalidade e que cabe a apreciadores exigentes.
Estratégicamente cultivado em vinhedos de altitude moderada, o Las Perdices Reserva Bonarda evidencia a capacidade da Bonarda ao envolvê-la em uma complexidade expressiva, intensificada por um período significativo de amadurecimento em barricas de carvalho. O resultado é um vinho elaborado, forte em personalidade e que cabe a apreciadores exigentes.
HARMONIZAÇÃO
Este vinho harmoniza com carne de caça, como javali ou pato ao molho de frutas vermelhas. Outra opção é um ravioli de abóbora com manteiga de sálvia. Ainda, queijos maturados intensificam os sabores e ajudam a abrir ainda mais suas camadas gustativas.
DICA DO ENÓLOGO
Sugere-se servi-lo a 16-17°C para realçar suas características festivas. Não há necessidade de decantá-lo, mas deixar respirar na taça potencializa seus aromas sutis. Armazenar em local escuro e fresco garantirá o prazer contínuo através dos anos.
Las Perdices Reserva Bonarda 2019