Brancaia TRE Toscana 2020/2021
  • Brancaia TRE Toscana 2020/2021

Brancaia TRE Toscana 2020/2021

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
star_outline star_outline star_outline star_outline star_outline Avaliar este produto

Expressão moderna dos clássicos italianos, destaca-se por sua sofisticação. Composto por Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, é um tinto robusto, sem deixar de ser delicado. O vinho ideal para quem aprecia equilíbrio entre tradição e inovação
Único
R$ 189,00 à vista No Pix
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

Ícone Uva
Uva
Blend
Ícone Amadurecimento
Amadurecimento
O vinho amadurece entre 8 a 12 meses em carvalho.
Ícone Safra
Safra
2020/2021
Ícone Teor Alcoólico
Teor Alcoólico
13,50%
Ícone País
Região
Toscana, Itália
Ícone Temperatura
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Ícone Guarda
Potencial de Guarda
5 a 8 anos
Ícone Volume
Volume
750ml
  • Olfativo
    Aromas de frutas vermelhas maduras, com toques de baunilha.
  • Visual
    Rubi intenso com reflexos granada brilhantes.
  • Gustativo
    Estruturado, redondo, de taninos suaves e acidez equilibrada.
Taça de vinho
DESCRIÇÃO
Brancaia TRE Toscana 2020/2021 nasce da união de três uvas que simbolizam diferentes estilos de vinhos italianos e internacionais: Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon. A junção dessas uvas resulta em um vinho de caráter forte, potência aromática e frescor sedutor, com um equilíbrio invejável. Os vinhedos se localizam nas colinas de Chianti, onde a complexidade do solo se reflete no paladar rico do vinho, um verdadeiro convite a um passeio pelos campos da Toscana.

A safra 2020/2021 evidencia a habilidade da vinícola em equilibrar a estrutura clássica do Sangiovese com o corpo bem definido do Merlot e do Cabernet. Notas de frutas vermelhas frescas se misturam às sugestões de baunilha e café, resultado do envelhecimento cuidadoso em carvalho. É um vinho elegante que agrada tanto jovens paladares como os mais experientes.
HARMONIZAÇÃO
Vai bem com massas de molho à bolonhesa, carnes vermelhas grelhadas e assados. Queijos maturados de sabor intenso, como pecorino, são outra ótima alternativa, permitindo uma perfeita fusão de sabores. Felizmente, a finesse desse vinho também harmoniza com cozinha mais leve, como risotos de funghi.
DICA DO ENÓLOGO
Sirva a uma temperatura de 16 a 18°C para apreciar plenamente seus aromas e sua textura aveludada. Um ar aeração de 30 minutos em decanter pode aprimorar ainda mais a experiência, revelando toda a sua complexidade aromática. Este vinho pode ser apreciado jovem, mas também possui potencial de envelhecimento em adega.
Brancaia TRE Toscana 2020/2021
Imagens do produto personalizado

Atencao!

Ao iniciar uma nova personalização, a anterior será perdida. Para mantê-la, adicione o produto ao carrinho antes de continuar.