:quality(80)/thebogst/catalog/produto/imagem/brancaia-tre-toscana-2020-2021.png)
Brancaia TRE Toscana 2020/2021
- Disponibilidade: Pronta Entrega
Expressão moderna dos clássicos italianos, destaca-se por sua sofisticação. Composto por Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, é um tinto robusto, sem deixar de ser delicado. O vinho ideal para quem aprecia equilíbrio entre tradição e inovação
R$ 189,00 à vista No Pix
R$ 189.00
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP
DETALHES DO PRODUTO
Uva
Blend
Amadurecimento
O vinho amadurece entre 8 a 12 meses em carvalho.
Safra
2020/2021
Teor Alcoólico
13,50%
Região
Toscana, Itália
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Potencial de Guarda
5 a 8 anos
Volume
750ml
- OlfativoAromas de frutas vermelhas maduras, com toques de baunilha.
- VisualRubi intenso com reflexos granada brilhantes.GustativoEstruturado, redondo, de taninos suaves e acidez equilibrada.
DESCRIÇÃO
Brancaia TRE Toscana 2020/2021 nasce da união de três uvas que simbolizam diferentes estilos de vinhos italianos e internacionais: Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon. A junção dessas uvas resulta em um vinho de caráter forte, potência aromática e frescor sedutor, com um equilíbrio invejável. Os vinhedos se localizam nas colinas de Chianti, onde a complexidade do solo se reflete no paladar rico do vinho, um verdadeiro convite a um passeio pelos campos da Toscana.
A safra 2020/2021 evidencia a habilidade da vinícola em equilibrar a estrutura clássica do Sangiovese com o corpo bem definido do Merlot e do Cabernet. Notas de frutas vermelhas frescas se misturam às sugestões de baunilha e café, resultado do envelhecimento cuidadoso em carvalho. É um vinho elegante que agrada tanto jovens paladares como os mais experientes.
A safra 2020/2021 evidencia a habilidade da vinícola em equilibrar a estrutura clássica do Sangiovese com o corpo bem definido do Merlot e do Cabernet. Notas de frutas vermelhas frescas se misturam às sugestões de baunilha e café, resultado do envelhecimento cuidadoso em carvalho. É um vinho elegante que agrada tanto jovens paladares como os mais experientes.
HARMONIZAÇÃO
Vai bem com massas de molho à bolonhesa, carnes vermelhas grelhadas e assados. Queijos maturados de sabor intenso, como pecorino, são outra ótima alternativa, permitindo uma perfeita fusão de sabores. Felizmente, a finesse desse vinho também harmoniza com cozinha mais leve, como risotos de funghi.
DICA DO ENÓLOGO
Sirva a uma temperatura de 16 a 18°C para apreciar plenamente seus aromas e sua textura aveludada. Um ar aeração de 30 minutos em decanter pode aprimorar ainda mais a experiência, revelando toda a sua complexidade aromática. Este vinho pode ser apreciado jovem, mas também possui potencial de envelhecimento em adega.
Brancaia TRE Toscana 2020/2021